Willkommen bei der SPG Prutz/Serfaus

Gemeinsam mit dem SV Prutz bildet der SC Serfaus die Spielgemeinschaft Prutz/Serfaus.
Wir freuen uns über Deinen Besuch!

Winterpause

Die Teams der SPG Prutz/Serfaus und der SPG Oberland West verabschieden sich in die Winterpause. Wir möchten uns bei allen Spielerinnen und Spielern, Trainern, Eltern, Fans, Abo-Besitzern, Sponsoren und Gönnern recht herzlich für die Unterstützung bedanken.

Ein großes Dankeschön gilt natürlich auch allen Personen, die im Hintergrund unglaubliche Arbeit verrichten, dass wir allen Fußballbegeisterten ein bestmögliches Umfeld bieten können.

Bleibt gesund, verletzungsfrei und aktiv und wir freuen uns schon, euch alle spätestens im Frühjahr wiederzusehen!

Das Team der SPG Prutz/Serfaus und der SPG Oberland West