Trainingslager in Serfaus

Sie suchen einen Ort für die perfekte Vorbereitung für Ihre Mannschaft auf die kommende Saison? Serfaus in Tirol auf 1.400 Metern Seehöhe hat alles zu bieten, was für ein gewinnbringendes Trainingslager notwendig ist.

• Ein perfekt gepflegter Rasenplatz mit einer nagelneuen Flutlichtanlage
  • Optional ein Kunstrasenplatz im Nachbardorf Fiss (3 km entfernt)
  • Geräumige Kabinen
  • Buffet für Verköstigung direkt am Sportplatz
  • Fitnesscenter in Serfaus
  • Auf Wunsch organisieren wir gerne Testspielgegner aus verschiedenen Spielklassen

Alle nötigen Unterlagen und Kontaktdaten finden Sie in den PDF Foldern zum Downloaden.

Für das perfekte Trainingslager benötigt es auch eine ideale Unterkunft. Hier finden Sie eine Liste von Vermietern in Serfaus, welche Ihre Unterkunft gerne für Fußballmannschaften zur Verfügung stellen und sich um das Wohl Ihrer Mannschaft kümmern. Sollte bei diesen Unterkünften nichts dabei sein, so ist Ihnen gerne auch der Tourismusverband Serfaus-Fiss-Ladis bei der Unterkunftssuche behilflich.

Unterkunftsliste:

Hotel Garni bernadette**** | E-Mail an Hotel Garni bernadette

Hotel Astoria**** | E-Mail an Hotel Astoria

Hotel garni Alpina**** | E-Mail an Hotel garni Alpina

Hotel Garni Lawens | E-Mail an Hotel Garni Lawens

Ferienhaus Alpenrose | E-Mail an Ferienhaus Alpenrose

Apart Rubin | E-Mail an Apart Rubin

Das Sonnenstein Appartement | E-Mail an Das Sonnenstein Appartement

Familienhotel Furgler**** | E-Mail an Familienhotel Furgler

Muirenhof | E-Mail an Muirenhof

Hotel Jennys Schlössl ****S | E-Mail an Hotel Jennys Schlössl

Das Team des SC Serfaus würde sich über ein Trainingslager am Sonnenplateau sehr freuen.

Für weitere Informationen stehen wir natürlich jederzeit unter fussball@sc-serfaus.at zur Verfügung.