Trainingslager SG Altheim 2019

Im Jahr 2019 bereitete sich unter anderem die Mannschaft der SG Altheim in Serfaus auf die neue Saison vor. Die Mannschaft aus Deutschland spielt in der Bezirksliga Donau und konnte bei uns in Serfaus neben guten Trainingseinheiten auch ein Testspiel bestreiten. Gegner war die erste Kampfmannschaft des Heimvereins, der SPG Prutz/Serfaus, welche in der Tiroler Landesliga West im Einsatz ist. In einem spannenden und fairen Spiel konnte sich die Heimmannschaft knapp mit 4:3 durchsetzen.

Wir wünschen der SG Altheim weiterhin alles Gute für die anstehenden Aufgaben und freuen uns auf ein Wiedersehen am Sportplatz in Serfaus.